You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakpus Minta Warga Manfaatkan Vaksinasi MR
photo Doc - Beritajakarta.id

Pemkot Jakpus Kejar Target 100 Persen Vaksinasi MR

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Pusat mengejar target 100 persen vaksinasi measles rubella (MR) untuk anak. Sebab program tersebut diperpanjang selama dua minggu, setelah sebelumnya ditargetkan selesai pada akhir September lalu.

Saya harap warga masyarakat, dapat memanfaatkan ini. Karena setelah momen ini maka, vaksinasi MR akan dilakukan secara membayar dan itu mahal harganya

“Saya harap warga masyarakat, dapat memanfaatkan ini,” ujar Mangara Pardede, Wali Kota Jakarta Pusat, saat rapat pimpinan (Rapim), Selasa (3/10).

Dari data yang tercatat di Suku Dinas Kesehatan Jakarta Pusat, hingga akhir September anak yang berhasil divaksinasi MR berjumlah 195.333 anak. Angka tersebut setara dengan 96,21 persen dari target  203.652 anak.

1.063 HPR di Kepulauan Seribu Telah Divaksin Anti Rabies

“Saya minta camat dan lurah untuk lebih melakukan pendekatan kepada warga masyarakat. Saya harap warga memanfaatkan kesempatan ini,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1377 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye987 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye809 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye752 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye745 personTiyo Surya Sakti
close